Зимние проблемы с кровлей

Зимние проблемы с кровлей
Зимний сезон-это проверка для нового дома, а особенно крыши. Низкие температуры и снег возродиться, ибо все недостатки строительства. Мы подскажем, какие явления являются естественными, а когда стоит начать волноваться.
Прежде чем мы начнем суммировать расход энергии на отопление и беспокоиться, что была допущена ошибка на этапе проектирования систем центрального отопления, – успокаиваем: недавно построенные дома, как правило, имеют более высокий расход тепла, так как стены адаптируются к новым условиям. Поэтому первая зима не является авторитетным показателем потребления энергии.
К сожалению, поглощение тепла через стены, нужно пересчитать в стоимость строительства нового дома. Хуже, если мы увидим, что тепло уходит через крышу. Уже на первый взгляд видно, что в местах, где быстрее тает снег, совершены были ошибки выполнения в области термоизоляции кровли, в части, используемой на квартиру. Вот почему на одних крышах мы видим снег в первозданном виде, а на других прозрачные фрагменты крыши.
Стоит, однако, иметь в виду, что на таяние и спуск снега может повлиять много факторов, в частности, правильно выполненная вентиляция кровли, медалист, форма крыши, ветер, географическое расположение и относительно солнца, а также материал, из которого изготовлено покрытие.
Другой вопрос, что чаще всего мы замечаем только во время зимы, является необходимость наличия заборов противоскольжения или снега (альтернативой могут быть системные черепицы
В домах с более сложной конструкции крыши, снег накапливается, а затем соскальзывать с большой силой, особенно на границе двух участков – создает то же ночью горы, которые затрудняют коммуникацию вокруг дома или на террасе, а также создают опасность для проходящих людей, не говоря уже о разрушений садовых растений, предметов и транспортных средств.

Категории: