Пошив костюма: куда обратиться в Санкт-Петербурге

Подобрать в магазине деловой вариант одежды, которая бы сидела правильно, была удобной в носке и подчеркивала имидж владельца — практически нереально. В продажу поступают костюмы, пошитые по стандартным лекалам, поэтому они редко когда садятся по фигуре должным образом. Если необходим действительно качественный наряд из предпочтительной ткани и с использованием надёжной фурнитуры, то лучше всего заказать пошив костюма. В Санкт-Петербурге подобные услуги оказывает ателье Gentleman`s Apparel. Специалисты используют в своей работе итальянскую базу лекал, натуральные материалы, фурнитуру от зарубежных поставщиков.

Обслуживание в ателье

Ознакомиться с особенностями работы питерских специалистов можно на сайте www.gasuits.com. Там же представлена галерея костюмов, а также указаны цены на изделия и сопутствующий товар (галстуки, сорочки, запонки).

Мастер отшивает костюм исключительно по индивидуальным меркам. В стоимость входят:

  • ткань, фурнитура, подклад;
  • непосредственно сама работа специалиста;
  • чехол, плечики для костюма.

При необходимости проводится консультация стилиста, оказывается помощь в выборе подходящего фасона и ткани для костюма. Через 25 дней после посещения ателье Gentleman`s Apparel вы получите прекрасно сидящий по фигуре и выполненный из натуральных тканей стильный костюм, который придаст образу презентабельности и изысканности. Если вы хотите сделать мужчине незабываемый подарок, то закажите через сайт www.gasuits.com подходящий сертификат на пошив костюма, пиджака или сорочки.

www.gasuits.com

Категории: