Почему образуются сосульки на крышах часть 2

Почему образуются сосульки на крышах часть 2
Пластиковый короб сегодня является и наполнен образовался ком из снега и льда, образующуюся в результате таяния и уплотнения снега и замерзания образующейся из него воды. Это южная сторона здания. Сосульки являются результатом действия солнца и избежать тепла из здания. Скат западная крыше. Вертикальный элемент над слоем снега вылета за сгорания этого дымохода. Сосульки свидетельствуют о том, что печь в этом доме имеет большие потери дымоходов, потому что выхлопные газы должны быть еще теплые на самом конце трубы.
Снег также растворенных теплый воздух, выплывающее из здания через вентиляционные трубы или вентиляции, установки канализационные. Теплый воздух из дымоходов теряет водяной пар осажденное при соприкосновении с холодным атмосферным воздухом, который образует сосульки. Стоит отметить, что источником обледенения могут быть также конденсат из теплого воздуха, поступающий из недр здания.
Сосульки и недостатки крыш
Инфильтраты из льда и сосульки могут формироваться и из теплого воздуха, вытекающего через неплотности в крыше по принципу сквозняков являются причиной больших потерь энергии, а во время сильных морозов, вызывают образование ледяных отложений на границе между стенами и крышей.
Возвращаясь к карнизов и водосточных труб, то эти сосульки, которые свисают с внешних краев желобов, явление не избежать, когда снега много и долго лежит. Во время долгой зимы солнце, тает снег, капающая вода замерзает и образует ледяной конус посажен на краю крыши. Это явление происходит более интенсивно на фасадах южной (южной, юго-восточной и юго-западной), чем на северных.

Западная сторона. Рядом с этой крыши есть много высоких деревьев, что зимой, когда солнце низко, ограничивает его излучение. Потери тепла, поэтому они большие. Восточный карниза крыши. Количество сосулек означает, что в этом здании происходят большие потери тепла через крышу. Сосульки свисают по всей поверхности желоба: на ее лбу, так и самом низу. Образуется много воды, и вытекает она, где только может.

Если снега много, то возникла над желобом полярные образовался ком из снега и льда плавится в результате наплыва со стороны крыши, тепла, а за желобом образуют дополнительные инфильтраты, является результатом постоянно заходящего процесса плавления льда в день и замерзания образующейся из него воды в ночное время. На этом принципе полярные образовался ком из снега-ледяная заполняет всю трубу и через некоторое время попадает под обработку из металла, называемую поясом где тепло от стен и воздуха приводит к образованию новых, немного более мелких сосулек.

Категории: