Модные окна

Времена, когда ремонтируя или строя дом, мы были обречены на однообразие формы и цвета, давно прошли.  А настоящей дизайнерской жемчужиной в нашем доме может стать окно. Правильный выбор цвета окон, как изнутри, так и снаружи, это добавит всего инвестиций индивидуализированного характера.
Сегодня окно-это выражение личности покупателя. Бывает, что его форма и цвет является отражением характера и отношения к миру семьи. Многочисленные исследования доказывают, что цвета мы выявляем свою личность, и влияние их на каждого из нас большой.

Изменился потребитель

Цвета играют роль для имиджа, настроения и привычки потребителей. И так, например, лица, идущие по продукты в синем цвете ценит спокойствие. Цвет красный предназначена лицам temperamentnym и энергичной. Это цвет, который возбуждает и оживляет, после которого достигают успешные люди. Любители фиолетового-это чаще всего любители оригинальности и красоты. А выбирая окна в цвете, приближенном к желтому, мы показываем свое радостное отношение к жизни. Весело расцветками и формами приглашают дизайнеры интерьера и производители окон стараются удовлетворить даже najodważniejsze цвета мечты.

Представители оконной индустрии подтверждают, что изменения в этом секторе рынка обусловлены тем, что изменился сам потребитель. Храбрый, знающий, требовательный и конкретный – таков сегодняшний получатель окон. И его ожидания из года в год становятся все выше. – Это совершенно другой клиент, чем тот, что был 10 лет назад. Тот, выбирая окна, оставлял всю сотрудникам компании, в которой он отправился. А сегодняшний потребитель-это, прежде всего, человек очень хорошо подготовлен к каждой встрече с продавцом. Это заказчик, которого интересуют все параметры, как технические, так и экологические. Спрашивает звукоизоляция, теплоизоляцию, цветовую гамму. Сегодня тенденции рынка диктуют потребители, – говорит комментирует Мартин Ksokowski, Директор Управляющий в IFTM Internorm.
Современные окна не должны быть однообразными. Австрийская компания INTERNORM предоставляет Клиентам широкий выбор цветовой гаммы окна как изнутри, так и снаружи. – В случае деревянно-алюминиевого HF 410, Клиент имеет выбор шпона дерева в несколько десятков различных оттенков. Без труда устанавливает деревянные окна и двери к характеру интерьера, в котором будет находиться окно, – подчеркивает Мартин Ksokowski. Эксперт добавляет, что большие возможности для адаптации внешнего вида корпуса здания дает алюминиевая накладка, которая находится на внешней стороне окна. – Наши окна с внешней стороны могут иметь в принципе любой оттенок из цветовой палитры RAL, – дополняет эксперт.

Время на цвета

Классические белые профили, знакомые с окон ПВХ, хотя дальше популярные, постепенно уступают место цветным профилям, в которых доля продаж значительно вырос в последние годы. В современном строительстве большой популярностью пользуются различные оттенки серого, бежевого и коричневого. Это относится даже деревянных окон, которые традиционно ассоциируются с более однообразия.
Еще несколько лет назад, серый цвет был цветом считающуюся самой мрачной и niemodną. Сегодня совершенно по-другому. А ответом для меняющихся zapotrzebowani рынке палитра цветов оконный наполняющая себя различными цветами. – Для клиентов, которые решают новые и смелые тенденции, мы подготовили специальные цветные накладки алюминиевые на окна. Доступные в различных оттенках и designach являются отличным способом, чтобы через игру цвета и создать интересный интерьер, проявить свою индивидуальность. В дополнение при покупке наших окон KF 410 или KF 500, цветные накладки потребитель получает бесплатно, – комментирует Мартин Ksokowski с IFTM Internorm.

Панорамное остекление, размещенные в рамках оттенков серого", безусловно, ochłodzą интерьер квартиры. Так что, если нашим желаемым конечным результатом является эффект уюта, мы должны взять деревянный каркас и теплые цвета. Окна вполне могут составить со стенами, например, выбирая обои, в которых фигурирует цвет окна. Ссылка на цвета, выбранного нами продукта, также может быть цвет мебели, текстиля или обивки. Также стоит проанализировать что окно в будущем будет часто видно или нет. После наступления темноты, окна не создают, ибо ничего более темная плоскость. Тогда их внешний вид может спасти светлый цвет рамы.

При выборе окон, однако мы не можем руководствоваться только дизайном. Кроме дизайна окна-это, прежде всего, безопасность, функциональность и энергоэффективность. Не забывайте, что даже места, его цвета и формы должны идти в п с хорошо подобранными техническими параметрами. Важно, чтобы перед покупкой проанализировать достоверность и надежность производителя, а также имеющиеся у него сертификаты.

Категории: