Герметичная, безопасная и прочная крыша

Герметичная, безопасная и прочная крыша
О том, что крыша будет герметичным, прочным и безопасным, зависит от многих факторов – значение имеют здесь, как выбор подходящего покрытия, профессиональный монтаж или тщательный подбор кровельных аксессуаров.
Большинство инвесторов, которые держат в руках проект своего идеального дома идет на склад с покрытием крыши, чтобы увидеть и выбрать материалы, необходимые для расположения на крыше. Часто самым важным критерием выбора является цена. К сожалению, в настоящее время мало кто задумывается над деталями, техническими характеристиками данных покрытий. В нашей стране царит изменяющийся климат, в один день очень жарко, а потом холодно и дождливо. Только высококачественные материалы, установленные через квалифицированную команду гарантируют тогда долгий срок службы крыши.
Дороги Инвесторы, выбирая материал на крышу, поговорите сначала с советником торгового склада кровельных и спроси про гарантию, морозостойкость и технические детали, которые влияют на герметичность крыши (например, высоту замков изготовлен из пвх, керамических). Следует обратить внимание на размер запечатанной площади одной черепицы на другую, так как это влияет на герметичность покрытия.
О герметичности покрытия определяется несколькими факторами. Одним из основных является соответствие материалов для погодных условий. Лучше всего работают тогда, керамическая или цементная, которые очень устойчивы к воздействию изменения температур, а в сочетании с хорошо подобранной конструкцией и слоем предварительного покрытия, защищают теплоизоляцию от дождя и снега. Для примера, если мы выбираем керамическую черепицу типа „голландка плоская”, стоит обратить внимание на размер запечатанной площади одной черепицы на другую.
Важен также правильный монтаж элементов кровли, а также тщательной защиты мест особенно подверженных воздействию влаги, например, дымовых труб за счет применения профессионально выполненных заготовок. Кроме того, герметичность покрытия должна быть тем больше, чем меньше угол наклона ската и, следовательно, медленнее сток воды с поверхности крыши.
Важен также выбор соответствующей кровельной мембраны или рубероида, которая представляет собой слой первичного покрытия и предотвращает проникновение влаги в стропила.
Чем меньше угол наклона крыши, тем больше безопасности следует применить. На рынке уже доступны черепицы для угла наклона ската от 10°. В случае низкого наклона следует дополнительно установить водонепроницаемый слой предварительного покрытия.

Категории: