Чем руководствоваться при выборе металлочерепицы часть 2

Чем руководствоваться при выборе металлочерепицы часть 2
Изготовлены из лучших материалов кровельные имеют ядро с обеих сторон покрыт антикоррозионным слоем и краской, грунтовкой, а сверху размерам и проверенные образцы слоем органического вещества (например, полиэстер мат или глянец; полиуретан; Их толщина составляет, например, 25, 26, 30, 35 и 50 мкм, в зависимости от производителя. Благодаря тому, что эти покрытия сохраняют неизменными свойства в течение периода от 10 до 20 лет. На это тоже время предоставляется гарантия эстетическое, которая включает в себя как сколы, трещины, шелушения оболочки, а также значительное и неравномерное различия в цвете. Покрытия из таких листов после многих лет может в незначительной степени изменить цвет, но вся крыша должна сохранить интенсивность цвета, независимо от того, является ли он светлый или темный. Однако даже тогда, когда закончится защита, которую дает покрытие органическая, сталь по-прежнему защищена слоем цинка.
4. Гарантия
Перед покупкой металлочерепицы, стоит внимательно ознакомиться с условиями гарантии, которая составляет письменную декларацию производителя о высоком качестве предлагаемого продукта. Внимание следует обращать не только на продолжительность гарантии, но и на то, что распространяется (или распространяется только на перфорации в плите, или это относится только к долговечности покрытия). Лучшие металлочерепицы предоставляется долгосрочная гарантия, продолжающийся до 50 лет.
5. Необходимые документы и этикетка
Документом, подтверждающим, что металлочерепица отвечает требованиям, является в настоящее время Декларация Эксплуатационных Свойств. Каждый известный производитель значения основных параметров черепица – толщины металла и покрытия и массой цинка – размещает также на этикетке продукта. Такую информацию должен предоставить продавец.
Некоторые компании соответствующие отметки, кроме того, на листах металлочерепицы. Можно с них прочитать не только для металлочерепицы, но и толщина металла, слой от коррозии и тип покрытия.

Категории: