Чем покрыть сложную крышу? Металлочерепица модульная

Чем покрыть сложную крышу? Металлочерепица модульная
Для покрытия крыш сложной формы, рекомендуется, как правило, керамическая или цементная. Так же хорошо, как они проверяют в этом случае металлочерепица модульная.
Выбор типа покрытия в значительной степени зависит от степени сложности крыши. Кровельные работы с несколькими большими листами металлочерепицы, приготовленными на размер это мало эффективно. Чтобы соответствовать контурам участков, необходимо их обрезать. В результате возникает большое количество ненужных отходов, которые увеличивают стоимость кровли. Не всегда их можно использовать в других местах, потому что штамповка металлочерепицы, придающие им форму волны, не являются симметричными.
Кроме того, металлочерепица в листах больших размеров требуют соответствующего транспортировки и разгрузки, а также подготовки места для строительства и соблюдения особой осторожности при монтаже.
На крышах о многочисленных наклонными стенами, где пересекаются участки, подойдет модульная металлочерепица. Она имеет то преимущество, что производится в модулях постоянных, небольших размеров, например, 1190 x 705 мм, которые являются симметричными. Поэтому во время ее укладки на крыши сложных, с несколькими ската не образуется много отходов. Как правило, они не превышают 5% от заказанной партии товара.
Меньше ошибок
Вместе с разнообразие геометрии крыши прибывает неприятностей исполнительной власти. Выбор металлочерепицы модульной, что позволяет избежать ошибок, связанных с неточным измерением наклона уже при ее заказе. Просто для того, знакомство с общей площадью крыши. Нужны, поэтому сложные расчеты.
Сам монтаж данного материала для покрытия крыши является очень удобной, что, несомненно, оценят исполнителя. Благодаря небольшим размерам, отдельные модули легко транспортируются и позволяют их точное расположение, всего в два человека.
По сравнению с большими листами, снижается риск повреждения модуля и появления царапин на его поверхности, как при перемещении на строительной площадке, так и подъема на крышу. Прозрачность крыши проходит быстро и качественно.
Кроме того, модульная металлочерепица продается в комплекте с необходимыми готовыми аксессуарами мансардного типа. Среди них есть все необходимые услуги металлообработки, между прочим, гусаков, сетчатые желоба и водосточная система. В любой момент приобрести, который вы можете использовать дополнительные листы и аксессуары, которые доступны сразу. Все эти элементы идеально подходят друг к другу, что значительно снижает риск совершения кровельщиками ошибок.

Категории: